행복꿈터 (사회복지실)

[일반] [아빠와함께하는 토요일]경인데일리기사
박가희
2020-02-05
[일반] [아빠와함께하는 토요일]경인데일리기사의 첨부이미지 1

11월9일 아빠와 함께하는 토요일 가족힐링캠프를 진행하였습니다.

지난해 이어 2번째로 진행된 이행사는 40가족의 아빠와 자녀가 참여한 가운데 공동체 훈련, 마음과마음의 대화

레크레이션, 캐릭터 케이크 만들기 등 다채로운 활동이 진행되었습니다.

오늘 행사를 통해 좋은아빠가 되는 방법을 배운거 같다는 소감도 있었고,

아이들의 마음을 깊이 이해하고 느낄 수 있는 소중한 시간이었다고 말해주셨습니다.

행복한 율전초 학생과 가정이 되길 소원합니다.^*^

20191109_145506.jpg (3.36MB)