[일반] 학부모님께 드리는 청렴서한문
심영섭
2019-09-09

청 렴 서 한 문

존경하는 학부모님 여러분!

그 어느 해보다도 무덥고 힘겨웠던 시기에도 항상 수원교육발전에 보내주신 변함없는 관심과 성원에 진심으로 감사드립니다.

최근 우리 사회는 보다 강도 높은 청렴의지와 실천을 요구하고 있으며, 경기도수원교육지원청도 신뢰받는 공직사회를 구현하기 위하여 모든 업무에 투명성과 공정성을 기반으로 청렴문화의 정착에 매진하고 있습니다.

명절을 맞아 서로의 정을 나눈다는 이유로 관행적인 선물·금품·향응 등을 제공하거나, 직무관련 공무원에게 부정청탁을 하는 사례가 발생하지 않고 따뜻한 마음만 주고받는 청렴한 명절이 될 수 있도록 각별한 관심과 협조를 부탁드립니다.

넉넉한 한가위를 맞아 온 가족이 건강하시고 행복한 웃음과 정을 나누는 명절이 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

20199

경기도수원교육지원청교육장 이 형 우

첨부파일이 없습니다.