[일반] 2020년 과학교육단체총연합회 온라인 과학 싹 큰 잔치 신청 안내
박은주
2020-09-29

2020년 한국과학교육단체총연합회가 주관하는 온라인 과학싹 큰잔치를 다음과

같이 알려드리니 희망하는 학생은 신청하기 바랍니다.

. 건 명: 온라인 과학 싹 큰 잔치

. 참가 대상: 온라인 실험 및 시연 부스 활동에 참여를 희망하는 학생

신청기간

신청자격

비고

학생 온라인 체험

활동

10.19.()~10.23.()17:00까지

희망하는 학생

. 신청방법: 홈페이지(한국과학교육단체 총연합회) 신청

. 활동개요

부스 운영자가 실험 시연한 영상을 제작하여 한국과교총 지정 유튜브에 업로드 희망 학생이 실험과 체험활동을 하는 과학 부스 활동

. 세부내용 및 참가 신청 : 한국과학교육단체 총연합회 홈페이지 참고

http://www.kofses.or.kr/index.php 참고

문의 02-745-4464. .

첨부파일이 없습니다.