[일반] 2021학년도 가천대 과학영재교육원 신입생 선발 안내
박은주
2020-09-15

2021학년도 가천대학교 과학영재교육원 신입생을 아래와 같이 선발하오니 초등심화, 중등심화과정 교육에 관심이 있는 학생들은 많은 참여바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.

2020학년도 가천대학교 과학영재교육원 브릿지전형2(장기관찰) 안내
/ 박은주
2020학년도 과학영재교육원 브릿지전형2(장기관찰) 모집요강을 안내드리니 과학에 관심있는 학생들은 지원하기 바랍니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.